mihail1704 (mihail1704) wrote,
mihail1704
mihail1704

Шахидский шабаш у станции метро, в головах стад, зомбо-СМИ, долбо-ТВ и дебило-нэте

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Шахидский шабаш у станции метро, в головах стад, зомбо-СМИ, долбо-ТВ и дебило-нэте


Из обсуждения темы на форуме о глобальных постановках

Цеховая постановка "няня с головой", показанная публике 29 февраля 2016 года, получилась насколько бестолковой с точки зрения недоделок и несуразностей, настолько же и показательной для наглядной демонстрации, кто есть кто в информационном поле. Все говорящие головы сети и топ-блогеры дурнета, кто высказался по поводу "няни с головой", подтвердили, что во внематричных постановках обязаны работать на цех, обслуживать мразь, и в разной форме поддержали спектакль (касаемо политиков всех мастей, должностных лиц госведомств, випов и СМИ вопрос вообще не стоит - эти поддерживают априори).
Спектакль как спектакль. Обычное творчество внематрицы. С обычной целью всех постановок в рамках единого "генплана": перевода стад из медийной вражды/ненависти/бойни в реальную. В данном случае накачивается вражда русских-южных народов,
христиан-мусульман, коренных-мигрантов, москвичей-приезжих, разумеется, мощно поддержан медийный фантом ИГИЛ со всем выводком "экстремистских, террористских, духовных филиалов".
Все с этой постановкой очевидно даже и при минимальном беглом просмотре материалов. Смотрим два видео с "шахидкой".


Няня-убийца, отрезавшая голову ребенку, на допросе



Няня из Узбекистана убившая ребенка арестована судом на 2 месяца



Ясно, что физия одна, и что снята она в разное время. Заморенная снималась намного-намного раньше.

Раннее видео, где "шахидка" очень неуверенно, после повторов и наводящих вопросов, воспроизводит роль с Сирией, ИГИЛом и Путиным, делалось на начальном этапе "найма в актрисы". Толком еще не было придумано убийство, не прописана роль. НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ОТРЕЗАННУЮ ГОЛОВУ, КАК И ВООБЩЕ ПРО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА, В РАННЕМ ВИДЕО НЕТ. На тот момент было решено, что "шахидка убьет ребенка", но не придумано - как. Там она помаленьку репетирует, осваивает роль, в том числе свою биографию (которую воспроизводит так же неуверенно, забывает, переспрашивает). В последующих видео и фотосъемках - с "головой", в суде, на следственном эксперименте снимается нынешняя "террористка", посвежевшая, немножко откормившаяся после кутузки и начала сотрудничества с цехом, уверенная, выучившая роль. По смыслу, риторике вопросов-ответов и состоянию самой "шахидки" первая запись делалась на пике ИГИЛофрении российских СМИ-инета между этой и этой постановками.

Раз она еще в раннем видео - "няня, работавшая полтора года" в семье приезжих, то семейка тем более заслуживает пристального внимания - они с самого начала в курсе постановки. И с самого начала не знали, каким образом будет "убита дочь".

Существует ли вообще это семейство? Никакой конкретики, позволяющей проверить факт существования "матери", "отца", "сына с дочерью" пока что не выложено, зато более чем достаточно вбросов, уводящих внимание от семейства, вплоть до вбрасывания в сеть прямого подлога со сбором денег на лечение в 2012 году посторонними людьми). Ничем и никем внятно не подтверждено, что "шахидка" была "няней"; кроме треска блогосферы и заявления "официальных источников", ничего нет. Нет ни единого фото родителей с детьми, даже и фейковых, как у большинства виртуальных "пассажиров" синайского аэрбаса. 71 фото в профиле: собачка, полуобезьянка лори, карусели, закуски всякие - и ни одной с дочерью, ни одной с сыном.

*
Готовясь к началу представления, "няня" несет немалую сумку. Это "съемка камеры наблюдения" (первая попавшаяся, отсель - Очевидцы приняли отрезанную няней детскую голову за муляж).  Ее активно размножают мразо- и немразоканалы в сети. Как и "съемки камер наблюдения террористки Асияловой" в свое время.

http://s9.postimg.org/4sysnzeqn/image.jpg

Нашли кадры этих камер, выстригли, выложили всякие "Сережи Яские". Ясен пень, случайные  :D . Это обычная и типичная работа цеха, впаривающего "террористов".

Сумка великовата для одной головы. Бомбы нет. Что тогда в сумке? "Террористка" и работающая с ней группа знают, что после представления ей в казенный дом, надолго, поэтому берут и сменку, и вторую обутку для помещения, и вообще нужен необходимый набор средств гигиены - мыло, щетка, расческа, заколки для волос... Родня из далекого Узбекистана ей это все точно не принесет. Кто тогда? Все нормально с точки зрения актрисы, готовящейся к долгой роли в посторонних стенах.

И эти "кадры камер наблюдения" совсем никаких сомнений не оставляют, даже теоретических, что это никакая не "акция фанатички", это - роль.

*
Еще косяк. Толково показан здесь - Няня с отрезанной головой - это постановка! Наверное, никто спорить не будет, что нарик-"свидетель" дефиле с головой, превратившийся затем в "дядю убитой девочки" - из одной труппы с "шахидкой".

Очевидцы рассказали о женщине, угрожавшей взорвать себя у станции метро «Октябрьское поле»



Дядя, обезглавленной няней девочки: "Я бы просто растерзал убийцу на куски"



*
Вообще в цеховые актеры попадают разными путями. Актерская тема "укровойны" выявила сразу несколько путей "найма".

Найм идет в узком кругу близких, среди родни и знакомых. Целые семейства и их друзья (не только в сетях, но и в жизни) из одного населенного пункта нашлись в сообществах соцсетей, например, например, в "Одноклассниках".

Труппа "МК Донбасс" показала, что редакция СМИ , полностью управляемая цехом , может делать "фирменные" инсценировки - как в "обстреле автостанции в Донецке". Если редактор с учредителем - цеховики, то они просто оставят всех "своих", а кто не с нами - на выход, т.е. уволят "посторонних", и все дела.

Может использоваться уже имеющаяся сплоченная группа ударенных на голову - например, несколько рож севастопольского офиса МММ "народного вождя" Пушилина отмечались на флешмобной акции в Одессе. Само собой, во всех случаях за роли идут большие деньги, хотя они и не главное - например, актриса Верник после эпической роли "Кукрудзы" на крыльце Луганской ОГА много следующих фотосессий выложила с курортов Израиля, в ресторанах-местах отдыха, с дочей - гражданкой Израиля, и без нее. За одну такую эпическую роль можно всю жизнь не работать.

Там, где нужна профессиональная подготовка, знание взрывотехники, навыки, используются уголовники из среды военной, ведомств внутренних дел, спецслужб ("теракт в Волгограде", например). Контора (цех через конторских) дает отмазку от параши; первая кровь дает преданность цеху, делу, конторе - такую, какой не добиться никакими идеологиями. Это не из сети.

Потрошители, обеспечивающие "реквизит" - это отдельный вопрос. Тут история одного такого развернувшегося в Руанде, с подробностями отслеживания необходимого контингента, системой учета, вербовки, покровительства и небольшой луганский полигон.

Деньги не главное, т.к. вменяемые , адекватные люди не пойдут в мразоактеры, ни за какие деньги. Даже спитые не идут. Круг очень узок. Одни и те же рожи светились на всех "фронтах" "укровойны". Определяют выбор внутренние особенности части сапиенсов.

Бабакулова - пока больше похоже на это - может оказаться уголовницей с тяжелой статьей (наркодилерство, например), которая предпочла работу на цех долгому сроку.

В общем, получается, что группа наркодилеров попалась, парочка их, в том числе один на игле, и променяла большой срок на роли.

*
Почему полицейские в двух шагах от "шахидки" обсуждают что-то свое при виде "головы" и вообще дают дефилировать с ней целый час в общественном месте, произносить речи, демонстрировать терроризм, и вообще ведут себя неадекватно? Не только потому что, что у "шахидки" муляж.

Просто напомню: в Грабово команда МЧС, "искавшая и таскавшая пассажиров с поля", "нашедшая черный ящик" - те же самые бутафоры, снимавшие "поисково-спасательные работы" по ходу бутафорских.
Беркуты при них - такой же "спецназ", как эти - "МЧС". Реальными службами там не пахло. Шла съемка, участники съемки, представлявшие цех, просто были в форме силовых ведомств.

Когда выкладывали удавленного Немцова, при нем паслось немеренное количество "сотрудников органов", которые манипулировали с телом, вертели его, пытаясь получить хоть малую лужицу крови, ждали обещанный дождь. Такие же цеховики. Реальные представители ведомств только давали интервью для СМИ. Сами ведомства цеху при постановках не мешают, а в информационном пространстве помогают.

Про "катастрофу в горах Алтая" и говорить нечего. Бутафоры таскали людей и части людей на склон, будучи в форме.

Про Серово - то же самое. Мразючок Филатов дал интервью про извлечение экскаватором двигателя, которого не было, группа лиц в форме позировала на фотосессии с этим "волшебно возникшим" двигателем.

И т.д.

Малая группа "полицейских", которые участвовали в съемках, такие же участники постановки. Реальная полиция, антитеррористическая служба, спецподразделение, которое обязано быть в месте предполагаемого взрыва, в постановке не участвуют. Ведомства не мешают цеху. По умолчанию предполагается, что люди в форме, которые на видео ржут, ведут себя не так, как должны бы были, это и есть ведомство.

*
Осталось отметить несколько творческих новинок цеха, примененных в постановке "шахидка с головой".

Впервые в истории постановок новейшего времени не дали озвучить новость Первому каналу ТВ РФ. Но не удержались и в целях рекламы спектакля запустили заурядное вранье в сетях, рассчитанное на самых ленивых пользователей: телевидение, мол, скрывает правду об акции шахидки.

Опровергается вранье не менее заурядным способом. Кликайте и смотрите, как ТВ скрывает.
Скроют они, щаз))

http://www.ntv.ru/novosti/1610120/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726969&tid=109524
https://www.youtube.com/watch?v=sqyUp-UcyIU
http://www.tvc.ru/news/show/id/87720
https://www.youtube.com/watch?v=UfqRO9g5Q2s
https://www.youtube.com/watch?v=M3Q8L7LD2XY
и т.д...

Один из публичных политиков, Джемаль все же назвал постановку постановкой, став исключением в ряду общественных деятелей.

Во-первых, это свидетельство все еще сохраняющегося у внематричников адекватного ядра; они знают, что какая-то часть людей сразу поставит под сомнение правдоподобность спектакля, поэтому предлагают свою версию смысла постановки.
А смысл - это второе и главное: Джемаль, как и любой другой публичный политик, такой же соучастник процесса построения стад для бойни, как туфтогоны сирийско-игильско-турецких "сражений" и здешнего "терроризма".
Сирийская хрень раскручивается давно, основательно своими сценариями и специализирующимися СМИшниками, здешняя "торрористская" - своими. Процессы одновременны. Деятели вроде Джемаля только увязывают в мозгах стад одно с другим, цепляют одно к другому для большего веса, работая на один, общий "генсценарий" вражды и войны.

Пожалуй, пока все. Смотрите, о чем врут - увидите, что скрывают. Думайте сами, не перекладывая мыслительную функцию на дядю по ту сторону страницы, экрана, монитора.

По этой инсталляции с гр-й Кали - тоже новинка в творчестве цеха! - думаю, сделаете выводы об истинности спектакля, если кто до сих пор еще не сделал.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments