mihail1704 (mihail1704) wrote,
mihail1704
mihail1704

Categories:

Уродец или человек будущего?

Оригинал взят у miragerry в Уродец или человек будущего?
Австралийская художница спроектировала человека, которому не будет страшно не одно ДТП. Ее работа основана на реальных рекомендациях хирургов и специалистов по безопасности движения. Получившегося уродца назвали Грэхэм неуязвимый, он же Грэхэм живучий. То есть, супермен в некотором смысле. Смотрите, что вышло:


Концепция основана на заботе о здоровье. Мозг защищен черепом, способным демпфировать удары об автомобиль. Плоское лицо позволяет спрятать уши и нос так, что их трудно травмировать. Шеи по сути нет, значит и сломать ее невозможно. Кожа толстая - непробиваемая. Ребра упрятаны в жировые прокладки, покрытые опять же толстой кожей. Они служат своего рода подушками безопасности и делают грудную клетку со всем ее содержимым весьма стойкой к повреждениями. Суставы в коленках гнутся в разные стороны - это снижает вероятность переломов.


Какая-то больная фантазия у создательницы прототипа. Неясно - неужели вероятность аварии стоит того, чтобы ТАК выглядеть. Выглядит ужасно, даже я бы сказала жутковато.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments